グルメ,旅行,酒
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私思うの。ポテトが決め手。
居酒屋では、まずポテトサラダを食べるようにしてます。
ポテトサラダのクオリティの高さが、お店の料理に対する思い入れを語っているような
気がします。
ここのポテトサラダは、合格ですよん。美味しかったです。
海鮮市場♪
スライスオニオンにのっかった馬刺しです。
にんにく醤油ではなくて、この店は生姜醤油でいただきます。
富久娘の熱燗が、渋いですね。
お皿も、ほんと良いでしょ。
日本酒と料理と陶器。このバランスが大切なのです。
お酒が飲めない人は、人生の半分を損しているという著名な作家がいたけど
熱燗をちびりとやりながら、つくづくそう思います。
日本人で、ほんとうに良かったとつくづく思う神田店長でした。
海鮮市場♪
カニクリームコロッケ、いやーんでした。
うますぎ。
この甘辛ソースのコロッケをマヨネーズにつけて食べました。
クリーミィで、カニ肉テーストもジンワリでした。
海鮮市場♪
追加になった、中トロでーす。
マグロ、本当に大好きな神田店長。
マグロだけは、必ず注文します。
海鮮市場♪
決め手は、茄子の一本漬けと、牛ホルモンの土手鍋風です。
熱燗が、本当においしかった。
海鮮市場♪

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この店、行ったことあります
ここの、かにクリームコロッケは、美味いですね。落ち着いた気分で、熱燗を飲みたくなるお店です。
有馬次郎 2009/04/25(Sat)11:32:11 編集
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