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ふふふ、昔から気になっていたラーメン屋さんに行ってきました。
その名も『覆麺』
おかしい!
なにかすっとぼけていて、「アンガーラ」しか店長はしゃべらないけど
不思議な味覚で、最高でした。
だしは、魚介ベースに背脂パターン。
食べたのは、醤油煮卵ラーメン。
味は、濃い濃い。
揚げネギともやし。
最初から大盛りベースなので、食べる自信がない人は、普通にしてください
と店長に言わなきゃだめよん♪
店内は狭いよ。
でも清潔でステンレスが磨き上げられています。
目の前の大型寸胴鍋は、ことこと煮られています。
りんご、長ネギがそのまま放り込んである感じ。
何種類もの昆布も入ってるよん。
麺は、シコシコの細めん。
ちぢれなしの、ストレート。
煮卵が、おいしかったぁ。
右の私が、店長です。「アンガーラ」
ラーメンと覆面に命かけてます「アンガーラ」
スープを80%以上飲んだら、『黒帯衆』の称号がもらえます。
この黒帯カードを一枚もらったら、次回それを提示することによって
生卵が、なななんと、サービスなのじゃ。ふふふ。
私も、じつは、『黒帯衆』なのよん。
店内は、いつもアントニオ猪木のテーマ♪がかかってすよん。
看板は、右下の人形。とオレンジ色の壁。
そして左下の暖簾です。
覆麺 東京都千代田区神田神保町2-2
その名も『覆麺』
おかしい!
なにかすっとぼけていて、「アンガーラ」しか店長はしゃべらないけど
不思議な味覚で、最高でした。
だしは、魚介ベースに背脂パターン。
食べたのは、醤油煮卵ラーメン。
味は、濃い濃い。
揚げネギともやし。
最初から大盛りベースなので、食べる自信がない人は、普通にしてください
と店長に言わなきゃだめよん♪
店内は狭いよ。
でも清潔でステンレスが磨き上げられています。
目の前の大型寸胴鍋は、ことこと煮られています。
りんご、長ネギがそのまま放り込んである感じ。
何種類もの昆布も入ってるよん。
麺は、シコシコの細めん。
ちぢれなしの、ストレート。
煮卵が、おいしかったぁ。
右の私が、店長です。「アンガーラ」
ラーメンと覆面に命かけてます「アンガーラ」
スープを80%以上飲んだら、『黒帯衆』の称号がもらえます。
この黒帯カードを一枚もらったら、次回それを提示することによって
生卵が、なななんと、サービスなのじゃ。ふふふ。
私も、じつは、『黒帯衆』なのよん。
店内は、いつもアントニオ猪木のテーマ♪がかかってすよん。
看板は、右下の人形。とオレンジ色の壁。
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覆麺 東京都千代田区神田神保町2-2
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よく食べよく寝てよく仕事!
自己紹介:
webショップ「食King!」の自称グルメ、神田店長です。
美味しいモノには目がありません!(×∇×)
美味しかったもの、これは!と思ったレストランなど、自分のグルメ日記としてまとめています。
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