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神田店長ずーとずーと昔、ちょっとハマッタ大衆酒場 魚三。
久々です。4時OPENで並んで入りました。1階の右奥が指定席です。
夕方でもない、昼間でもない、夕暮前のほんの寛いだ時間。その4時にさりげなくオープン
する、門前仲町きっての居酒屋名店。
三時半くらいから、皆並んで待ってる迫力には今も驚かされます。
何度行っても、飽きない居酒屋。
魚三は私の心のオアシスなの。たまに行ってるので、会えるかもね。
見て見て~うに、マグロ、卵焼き、くじらの刺身よ。うにも、マグロも生唾出ちゃうくらい新鮮であーあー、死んじゃうくらい美味しかった。とにかくネタが新鮮なのも魚三ならでは。
マグロの切り身の分厚いこと。実物はもっと迫力あるよ。
お刺身の一切れがすっごく厚くてボリューム満点!
そしてこの100円のおしんこと180円のコップ酒。1000円でも、つまみ次第ではゆっくり酔えますよ。
コップの中に酒精が宿ってるのが見えますか?呑兵衛の神田店長のお気に入りは、もちろんこのおしんことコップ酒。おしんこには七味唐辛子をかけて、お醤油を軽くたらしてね。
ある人が言っていた『 千ベロ 』って知ってる?千円でベロンベロンに酔えることらしいのですよ。
ともあれ、ネタの新鮮さと安さ。そしてつまみの多さ。
どこにも負けない看板の迫力を見ればわかります。
酒は、金亀。
肴は、魚三で決まり。ははは。
大衆酒場 魚三 東京都 江東区富岡1-5-4
久々です。4時OPENで並んで入りました。1階の右奥が指定席です。
夕方でもない、昼間でもない、夕暮前のほんの寛いだ時間。その4時にさりげなくオープン
する、門前仲町きっての居酒屋名店。
三時半くらいから、皆並んで待ってる迫力には今も驚かされます。
何度行っても、飽きない居酒屋。
魚三は私の心のオアシスなの。たまに行ってるので、会えるかもね。
見て見て~うに、マグロ、卵焼き、くじらの刺身よ。うにも、マグロも生唾出ちゃうくらい新鮮であーあー、死んじゃうくらい美味しかった。とにかくネタが新鮮なのも魚三ならでは。
マグロの切り身の分厚いこと。実物はもっと迫力あるよ。
お刺身の一切れがすっごく厚くてボリューム満点!
そしてこの100円のおしんこと180円のコップ酒。1000円でも、つまみ次第ではゆっくり酔えますよ。
コップの中に酒精が宿ってるのが見えますか?呑兵衛の神田店長のお気に入りは、もちろんこのおしんことコップ酒。おしんこには七味唐辛子をかけて、お醤油を軽くたらしてね。
ある人が言っていた『 千ベロ 』って知ってる?千円でベロンベロンに酔えることらしいのですよ。
ともあれ、ネタの新鮮さと安さ。そしてつまみの多さ。
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酒は、金亀。
肴は、魚三で決まり。ははは。
大衆酒場 魚三 東京都 江東区富岡1-5-4
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プロフィール
HN:
神田店長
HP:
性別:
非公開
趣味:
よく食べよく寝てよく仕事!
自己紹介:
webショップ「食King!」の自称グルメ、神田店長です。
美味しいモノには目がありません!(×∇×)
美味しかったもの、これは!と思ったレストランなど、自分のグルメ日記としてまとめています。
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