グルメ,旅行,酒
[159]  [158]  [157]  [156]  [155]  [154]  [153]  [152]  [151]  [150]  [149
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

毎日暑いですね
今日は神田店長スタッフ達と夕方から納涼大会に出かけます
日曜日の朝食です♪
日曜日遅い朝食です。サンドイッチが昨日から食べたくて卵サンドを作りましたぁ~
日曜日の昼食です♪
日曜日の昼食です♪
ゴロゴロしててもお昼になるとお腹が空くのですね
挽肉チャーハン→酢飯(炒めない)でも美味しいのよん
いただいたポテトを揚げたのですがイマイチでした~
ある納涼大会♪
るんるん納涼大会に来ました~神田店長暑さに超弱くて半分解けました
屋台の食べ物たち♪
神田店長半分解けたけど屋台の食べ物、もりもり食べてビールをいっぱい飲んで水膨れ~
BOURBON & COCKTAIL LIME STONE WATER(バーボン&カクテル ライムストーンウォーター)
夜も更けて納涼大会も終わり、私達まっすぐ帰るわけないじゃない
池袋の
BOURBON & COCKTAIL LIME STONE WATER(バーボン&カクテル ライムストーンウォーター)
でいっぱい飲んで今日は解散またねぇ~暑い暑い一日でした・・・

BOURBON & COCKTAIL LIME STONE WATER(バーボン&カクテル ライムストーンウォーター)
東京都豊島区西池袋3-27-3 中根ビル2F




 

 

●無謀にもランキングに参加してみました●
↓↓↓よろしければWポチ  してください 
↓↓↓

にほんブログ村 グルメブログへ  人気ブログランキングへ

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
どんくらい呑んだんだか・・
酢飯の作り方 教えてクダサイ。
松田光代 2008/08/05(Tue)14:58:57 編集
簡単ッ酢♪
挽肉と五目野菜を醤油と砂糖と調味料で炒めて
又は煮て酢飯ご飯と混ぜるだけ♪
五目寿司の挽肉版って感じで美味しいので酢よん
神田店長 URL 2008/08/05(Tue)15:28:56 編集
作るっ酢!
先生ありがとっ酢。
酢飯作るっ酢。
松田光代 2008/08/06(Wed)17:10:49 編集
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
[04/25 Akiko Emoto]
[02/22 deodeo]
[02/05 kirameki]
[09/18 ケヅメ所長]
[07/22 ケヅメ所長]
[02/06 “My”アフィリエイトスカウト事務局]
[01/30 名無しの呑んべえ]
[11/23 みことみ]
[07/19 みしゃ]
[06/25 ちーこ]
最新トラックバック
プロフィール
HN:
神田店長
性別:
非公開
趣味:
よく食べよく寝てよく仕事!
自己紹介:
webショップ「食King!」の自称グルメ、神田店長です。
美味しいモノには目がありません!(×∇×)
美味しかったもの、これは!と思ったレストランなど、自分のグルメ日記としてまとめています。

ブログ内検索
お天気情報
バーコード
広告
オススメの一品!
◆旨すぎる!超絶品トウモロコシ
こんな甘いトウモロコシ食べたことない!!その名も『嶽きみ』!

◆お醤油屋さんのお煎餅。たっぷり40枚♪

◆こちらはお醤油屋さんの“しっとり”お煎餅。
カウンター
忍者ブログ [PR]