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神田駿河台下交差点近くにある『弓ヶ濱』に神田店長、スタッフと飲みに行きました。
久しぶりに美味しいお料理と美味しいお酒を堪能いたしました。大感動です!神田駿河台下交差点近くにある季節料理『弓ヶ濱』♪
お店の名前、伊豆の弓ヶ浜かと思ったら鳥取県米子市の弓ヶ浜だそうです。
ママとマスターがこれまた素敵な方で、27年続いているお店だそうです。
今回はお店を紹介してくださった方と4人でお料理とお酒の話で盛り上がりました。
カウンターのお店なので小人数で行くのがいいですね。

焼酎『百年の孤独』って知ってます?水割りロックでいただくと、なっなんとバーボン
のような香りと味、お湯割りにすると焼酎の味、これが超旨い!不思議!旨い!旨いっ!
写真の丸い銀紙に包まれた物は『百年の孤独』のチョコで焼酎ボンボン、なかなか手に
入らないようですよ。
幻の焼酎『百年の孤独』バーボンのような不思議な味、はまります♪
日本酒は玉の光!これも旨いっ!
弓ヶ濱の寒ブリのお造り超旨い♪
突出しから、ひらめの皮のポン酢・蛸の佃煮・なまこ酢・
ひらめ(エンガワ付)と寒ブリのお造り、銀だら・ぶり大根・
鮭の粕汁(今回いただいた玉の光の粕で作っていただきました)・
自家製らっきょう・柴漬け・沢庵、お酒もお料理も全て絶品!

季節料理 弓ヶ濱(神田ネット)
東京都千代田区神田小川町3-9 アゼリアビル1F


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神田店長
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よく食べよく寝てよく仕事!
自己紹介:
webショップ「食King!」の自称グルメ、神田店長です。
美味しいモノには目がありません!(×∇×)
美味しかったもの、これは!と思ったレストランなど、自分のグルメ日記としてまとめています。

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